INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI INVIATI TRAMITE GOOGLE FORMS (GOOGLE MODULI)

RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR 2016/679

Questa informativa costituisce parte integrante della nostra Privacy Policy generale.


La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente Sito al momento della compilazione del questionario “Google Moduli” saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003 e del GDPR 2016/679.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del questionario.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il Mulino Di Amleto
sede legale via del Carmine 24
10122 Torino
p.iva/cod fisc 10122100018

Indirizzo email del Titolare: info@ilmulinodiamleto.com

Responsabile del trattamento

Google Ireland Limited ("Google"), una società costituita e operativa ai sensi della legge Irlandese (Numero di registrazione: 368047), con sede a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda è nominato RESPONSABILE ESTERNO DEL TRATTAMENTO con riferimento ai trattamenti da egli effettuati (gestione dei dati in cloud per Google Forms e servizi associati), in base agli artt. 4 e 28 del Regolamento europeo 679/2016 e delle normative in materia di protezione dei dati personali. Come descritto nella certificazione Privacy Shield, Google rispetta sia la normativa relativa all'EU-US Privacy Shield e riguardante lo Swiss-US Privacy Shield, come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in relazione alla raccolta, all'utilizzo e alla conservazione di informazioni personali applicabili rispettivamente ai paesi membri dell'Unione europea e alla Svizzera. Google è responsabile di qualsiasi informazione personale fornita a terze parti per l'elaborazione esterna per suo conto ai sensi del Principio del Trasferimento Successivo (Onward Transfer Principle), come descritto nella sezione relativa alla condivisione delle informazioni degli utenti. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per visualizzare la certificazione di Google, invitiamo a visitare il sito web Privacy Shield. Maggiori informazioni su come Google tratta i dati si possono avere a questo link: https://policies.google.com/privacy/update

 

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

I dati trattati, rientrano nelle cosiddette categorie particolari di dati personali, per le quali è richiesto il consenso, ai sensi art. 9 GDPR. Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti: I dati inviati verranno utilizzati per le finalità descritte nel modulo. L'indirizzo mail è richiesto al fine di poter ricontattare l'utente e rispondere alle sue richieste. Le comunicazioni destinate direttamente o indirettamente al Titolare sono gestite dai server di Google. I protocolli su cui transitano le informazioni sulla rete e vengono immagazzinati i dati è il protocollo HTTPS (HyperText Transfer Protocol over SSL), una variante del protocollo HTTP che impiega, oltre al TCP/IP, il livello SSL (Secure Sockets Layer) che cripta i dati in entrata e in uscita attraverso un algoritmo matematico.

 

POSIZIONE DEI DATI

Elenco delle sedi dei data center Google: https://www.google.com/about/datacenters/inside/locations/index.html Periodo di conservazione dei dati I dati del modulo sono conservati per un periodo:

● stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati per l'esecuzione e l'espletamento delle finalità contrattuali;

● stabilito per un arco di tempo non superiore all'espletamento dei servizi erogati;

● stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge.

Non vi é alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel questionario. Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo.

Ultima modifica: 17 gennaio 2021